If you have any questions, please contact this email[email protected]

MORE PRODUCTS

  • Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga

    Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga Di bagian ini yang digergaji atau digerinda potong. Hati-hati bagian dalamnya ikut terpotong. Seperti ini sekatnya. ManiakMotor ... Knalpot Standar Bobok VS Beli Jadi, Mana Lebih Hem... Bursa Pengapian Matik Tanpa Oprek Mesin;

  • Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga Portal ...

    Yang pasti kombinasi antara pipa polos dan pipa saringan. Paling cocok untuk Mio panjang saringannya 7-10 cm dengan tebal 2 mm. Lalu disambung dengan pipa polos yang m enyesuaikan panjang tabung knalpot. Pada pipa polos tersebut dibuat lagi 10 lubang diameternya 2,5 mm. J umlah lubang ini yang memengaruhi suara.

  • Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga ...

    Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga ManiakMotor - Bobok k e nalpot standar Yamaha Mio, bentuknya tetap standar. Beda dengan bobok tabungan, hasilnya jadi kosong. ... “Ada dua sekat pada Mio,” kata Fitra Harid pemilik bengkel B edur Knalpot di Jl. Timbul, Jagakarsa, Jaksel.

  • Tutorial Bobok Knalpot Metic Suara GALAK..!!!#Mio Sporty ...

    Nov 20, 2018  JANGAN LUPA SUBSCRIBE BAGI YANG BELUM SUBSCRIBE, KARNA SUBSCRIBE ITU GRATIS FOLLOW IG KAMI: @EKO_CAHYONO_P @SirodKahfi @96Aris_ae_to @Nunung_Y.a.w95 TERIMA KASIH Buat Tanya Lokasi, Contact Person ...

  • Cara bobok kenalpot mio NGEBASS - YouTube

    May 06, 2018  Semoga bisa menjadi referensi bagi anda yg ingin ngebobok knalpot Silahkan tinggalkan komentar anda dikolom komentar Jangan lupa like jika suka dan share ke media sosial anda agar bermanfaat bagi ...

  • 作者: Baharkoe channel
  • Ngeri!! Beginilah suara knalpot yang sudah di bobok MRC ...

    Jun 01, 2019  Selamat menonton. Enjoooyyy Silahkan kirim komentar kalian di bawah ya guys. Jangan lupa like komen dan subscribe. Follow juga ig kami @_royyn.ngb @satriayudha_33.

  • Knalpot sukigi bisa mberrr kok. Bobok ulang knalpot Mio ...

    Apr 26, 2019  Knalpot sukigi bisa mberrr kok. Bobok ulang knalpot Mio SOUL gt#irengsetiawan Musik link by https://youtube/user/NoCopyri...

  • 作者: INYONK blakasuta
  • BOBOK KNALPOT BEAT Hiiung.... +pipa naik (regulasi) # ...

    May 05, 2019  nih rahasia nya di kasih tau, bobok knalpot nya kaya gini. bobok knalpot pipa naik tonton sampe selesai biar kalian tau, jangan di skip bosku.

  • 作者: Bandung Cornering Lovers Team
  • Cara Modifikasi Knalpot Standar Bersuara Ramah untuk ...

    Dec 05, 2015  Berikut ini akan saya uraikan cara bobok knalpot standar yang tidak membuat suara knalpot jadi menggelegar, untuk mengupgrade performa mesin motor anda. Knalpot yang mampu menambah tenaga tanpa harus membuat sakit telinga.

  • Knalpot Bobokan Banyak Diminati, Apa Istimewanya ...

    Mar 13, 2017  Dengan bobok, pipa-pipa inilah yang dibuang. Ia kemudian diganti dengan pipa lurus agar gas buang langsung keluar. "Dengan bobokan itu, tarikan motor jadi lebih enteng di rpm bawah dan atas karena daya buangnya lebih besar, lebih lancar . Karena itu bobok knalpot banyak disukai oleh anak mudah," tambahnya. Namun tentu bobok knalpot tetap ada ...

  • Knalpot Bobokan Banyak Diminati, Apa Istimewanya ...

    Mar 13, 2017  Dengan bobok, pipa-pipa inilah yang dibuang. Ia kemudian diganti dengan pipa lurus agar gas buang langsung keluar. "Dengan bobokan itu, tarikan motor jadi lebih enteng di rpm bawah dan atas karena daya buangnya lebih besar, lebih lancar . Karena itu bobok knalpot banyak disukai oleh anak mudah," tambahnya. Namun tentu bobok knalpot tetap ada ...

  • Cara Membobok Knalpot Standar Motor

    Sep 07, 2015  Jangan lupa juka masukkan gasswoll pada sisi-sisi knalpot agar suara knalpot tidak cempreng. Usahakan gasswoll sudah padat, lalu masukkan pipa yang yang sudah tersambung dengan moncong knalpot ke silincer knalpot. Baca juga : Cara memilih knalpot racing bersuara bagus 5. Menutup kembali silincer knalpot.

  • Knalpot Standar Bobok VS Beli Jadi, Mana Lebih Hemat ...

    Untuk yang main bobok dan ganti leher ini lebih mahal memang. Karena ada dua pengerjaan. Paling mahal Rp 200 ribu. Harga ini juga berlaku di beberapa pengrajin pipa buang pinggir jalan. Satu lagi, yang banyak diminati pecinta kelas standaran di balap liar. Biasanya kapasitas mesin matik sudah di atas 200 cc. Knalpot standar hanya jadi kondom.

  • 5+ Cara Membuat Knalpot Ngebass Suara Nyaring Mber Parah ...

    Cara membuat suara knalpot racing menjadi padat itu cukup mudah kok. Yuk simak ulasanya dibawah ini. 1. Bobok Knalpot. Modifikasi knalpot merupakan salah satu langkah extrem yang dilakukan para penggila suara mber karena kurang puas dengan suara racing ataupun pabrikan.

  • Cara Mudah Membuat Knalpot Free Flow Bersuara Halus ...

    TEMPO Interaktif, Jakarta - Penggunaan knalpot free flow. alias knalpot plong merupakan satu di antara cara untuk meningkatkan tenaga sepeda motor selain mengoprek mesin.. Hanya, efek yang ditimbulkannya membuat orang lain tidak nyaman. Pasalnya suara yang dihasilkan knalpot itu menggelegar dan memekakkan telinga.

  • 6 Merubah Suara Knalpot Standar Menjadi Moge Yang Mudah ...

    Aug 04, 2019  Itulah beberapa cara yang dapat dilakukan untuk membantu menjadikan motor dengan knalpot standar memiliki suara moge. Merubah suara knalpot standar menjadi moge memang terkadang dilakukan dengan tujuan memperkecil biaya yang dibutuhkan dibandingkan harus membeli knalpot baru yang jelas dapat memberikan suara knalpot menjadi besar.

  • Belajar Bobok Knalpot - Blogger

    Jun 20, 2010  Belajar bobok knalpot, knalpot racing harian banyak macamnya dari merk AHAU, SND, AHRS, YOSHIMURA dan banyak lagi merk-merk lainnya. Kekurangannya tentu ada sesuai selera kita masing-masing contohnya banyak yang membeli knalpot tersebut tapi tidak memuaskan selera pemakainya jalan pintasnya ya merubah daleman knalpot tersebut di body mufflernya.

  • milenium motor limboto: bongkar knalpot MIO atur suara ...

    Tips Bore-Up Honda Beat, Murah Dan Aman, Pakai Pis... bongkar knalpot MIO atur suara, kenceng tarikanny... Setting Karburator Motor, Pasang Kenalpot Racing (... Kenalpot AHRS F4 TGA, Khusus Matik Bore-Up; Tips Karburator Mio, Menghindar Mbrebet Di Musim H... Kem Racing Harian Yamaha Mio, Durasinya Bermain 23... Ukuran Dan Kode Kadaluarsa Ban Motor

  • Unavailable: Modifikasi Knalpot, Tampang Standar Tenaga ...

    Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. “Agar tampilan tetap standar, yang dilakukan, bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher, membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar,” beber Gondrong, bos knalpot SKR.

  • Tips Motor: Ganti Knalpot Racing Pada Motor Injeksi ...

    Tapi umumnya knalpot racing modern untuk harian telah mengakomodasi sensor CO². “Knalpot yang kami jual tinggal pasang alias. ... Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga. PRODUK BARU. Aplikasi My Yamaha Motor Bisa Servis Di Rumah Lewat Layanan SKY, Jalani Protokol Covid-19..! ... Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga.

  • Soal Knalpot Bobokan, Yuk Kenali Biar Paham

    Apr 03, 2018  “Knalpot bobokan adalah knalpot standar bawaan motor yang silensernya dimodifikasi agar lebih plong. Jadi keluarnya udara dari exhaust, tenaga yang dihasilkan jadi lebih enak dengan kondisi leher knalpot standar,” kata pemilik bengkel Vidici Tire Shop, Ucok Marbun, di Vidici Tire Shop, Jl. H. Asnawi No. 23, Beji, Depok, Senin (2/4).

  • Ayo Modifikasi Knalpot, Tampang Standar Tenaga Tetap Gahar ...

    Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. “Agar tampilan tetap standar, yang dilakukan, bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher, membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar,” beber Gondrong, bos knalpot SKR.

  • Komparasi Bobok Knalpot Yamaha Mio - Edha Chy Edhot

    Dec 22, 2014  Selain itu, moncong lubang knalpot juga masih standar, sehingga suara yang dihasilkan dari knalpot asal Jl. Ciledug Raya 29 C, Kreo, Ciledug, Tangerang ini lebih silent. Hasil pengetesan knalpot yang dikerjakan selama 1 jam dengan ongkos Rp 100 ribu ini, power maksimal tembus 8,2 dk/6.132 rpm dan torsi 10,58 Nm/5.113 rpm.

  • 4 Cara Membuat Knalpot Bobokan Beat Semua Motor Pasti ...

    Mar 13, 2017  4 Cara Membuat Knalpot Bobokan Beat Semua Motor Pasti Joss. 4 Cara Membuat Knalpot Bobokan Beat Semua Motor Pasti Joss – Banyak pemiik atau pengendara yang kurang bergairah pada suara knalpot standar pabriknya, sehingga banyak yang berniat untuk memodifikasi knalpot standar bawaan dealer tersebut, dan kebanyakan agar suara knalpot tersebut menjadi ngebass atau dengan distilahnya knalpot ...

  • Soal Knalpot Bobokan, Yuk Kenali Biar Paham

    Apr 03, 2018  “Knalpot bobokan adalah knalpot standar bawaan motor yang silensernya dimodifikasi agar lebih plong. Jadi keluarnya udara dari exhaust, tenaga yang dihasilkan jadi lebih enak dengan kondisi leher knalpot standar,” kata pemilik bengkel Vidici Tire Shop, Ucok Marbun, di Vidici Tire Shop, Jl. H. Asnawi No. 23, Beji, Depok, Senin (2/4).

  • Ayo Modifikasi Knalpot, Tampang Standar Tenaga Tetap Gahar ...

    Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. “Agar tampilan tetap standar, yang dilakukan, bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher, membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar,” beber Gondrong, bos knalpot SKR.

  • Komparasi Bobok Knalpot Yamaha Mio - Edha Chy Edhot

    Dec 22, 2014  Selain itu, moncong lubang knalpot juga masih standar, sehingga suara yang dihasilkan dari knalpot asal Jl. Ciledug Raya 29 C, Kreo, Ciledug, Tangerang ini lebih silent. Hasil pengetesan knalpot yang dikerjakan selama 1 jam dengan ongkos Rp 100 ribu ini, power maksimal tembus 8,2 dk/6.132 rpm dan torsi 10,58 Nm/5.113 rpm.

  • 4 Cara Membuat Knalpot Bobokan Beat Semua Motor Pasti ...

    Mar 13, 2017  4 Cara Membuat Knalpot Bobokan Beat Semua Motor Pasti Joss. 4 Cara Membuat Knalpot Bobokan Beat Semua Motor Pasti Joss – Banyak pemiik atau pengendara yang kurang bergairah pada suara knalpot standar pabriknya, sehingga banyak yang berniat untuk memodifikasi knalpot standar bawaan dealer tersebut, dan kebanyakan agar suara knalpot tersebut menjadi ngebass atau dengan distilahnya knalpot ...

  • Bobok knalpot : tampilan standar, performa ...

    May 24, 2008  Bro.. kmaren di Motor+ terbaru ada kolom tentang si Ian Reamer ahli bobok knalpot standar... Langsung gue sms dianya, jawabannya, semua knalpot standar itu hambatannya terlalu besar sehingga mengorbankan performa (tarikan dan topspeed), guna mengejar peredaman suara dan mungkin demi penyaringan maksimal dari gas2 racun....

  • Suara Knalpot Beat Bobokan Video Music Download - WOMUSIC

    Bobok Knalpot Beat Suara Mber D Sini D Kasih Tau Tutorial Cara N Review Suara By Skr Racing Exhaust. 320 kbps ~ SKR racing. PLAY. Test Knalpot Tsukigi Honda Beat. 320 kbps ~ Vspeed Chanel. PLAY. Trik Mberr Gledek Tanpa Di Bobok Semua Motor Bisa Part 2. 320 kbps ~ Rifky Oktavian.

  • Tips Membuat Suara Knalpot Standar Menjadi Ngebas

    Ok sob mungkin itu sedikit artikel tentang Tips Membuat Suara Knalpot Standar Menjadi Ngebas dan semoga artikel kali ini bermanfaat. Jangan lupa baca artikel lainya, seperti Cara Mudah Menaikan Tenaga Motor Tanpa Bore Up Aman Untuk Harian dan baca juga artikel tentang Cara Mengatasi Shockbreaker Depan Keras dan Cara Mudah Memperbaikinya .

  • Tingkatkan Performa dengan Bobok Knalpot Honda PCX di ...

    Sep 24, 2019  (Baca Juga: Knalpot Seken Branded dari Jepang Untuk Yamaha XMAX, Harga Lebih Murah) Bobok knalpot diklaim dapat meningkatkan performa dengan suara yang bisa disetel sesuai keinginan. Settingan ukuran pipa knalpot juga bisa disesuaikan dengan spesifikasi mesin. Alhasil, tenaga yang dihasilkan lebih maksimal.

  • Knalpot Proliner 2T Untuk Ninja 150R dan RR, Garing Tenaga ...

    Knalpot Proliner 2T Untuk Ninja 150R dan RR, Garing Tenaga Dan Suaranya. 24 Februari 2017. Berbagi di Facebook. Tweet di Twitter. ... Hasilnya berbagai knalpot balap dan harian lahir dari Proliner. Tapi yang dittulis Kali ini khusus knalpot 2T untuk Ninja 150R dan 150RR. ... Bobok Kenalpot Standar Mio, Atur Suara Dan Tenaga. 20 Mei 2020. Drag ...

  • [Tips Jitu] Cara Membuat Knalpot Bobokan Pada Motor ...

    Nov 02, 2019  [Tips Jitu] Cara Membuat Knalpot Bobokan Pada Motor “Wajib Baca” [Tips Jitu] Cara Membuat Knalpot Bobokan Pada Motor – Untuk hal ini banyak pemilik atau pengendara yang kurang begitu bergairah pada suara kanlpot standar pabriknya, yang sehingga banyak yang berniat untuk memodifikasi knalpot standar bawaan dealer tersebut dan kebanyakan supaya suara knalpot

  • Cara Bobok Knalpot Mio Modifikasi Motor dan Mobil

    cara bobok knalpot mio - Berikut ini adalah artikel otomotif terkait dengan mesin, tune up, otomotif, review, motor, mobil, dan offroad mengenai ‘cara bobok knalpot mio’. Situs cara-modifikasi memiliki 66 total artikel yang terkait dengan ‘cara bobok knalpot mio’.

  • herdiansyah: Knalpot Standar Bobok VS Beli Jadi, Mana ...

    “Suara adem namun tenaga yang dihasilkan mesin bisa lebih besar,” promosi Asep Hendro, juragan AHRS. Di pasaran, pipa buang standaran keluaran AHRS ini dijual Rp 450 ribu. Namun meski dibanderol lebih mahal, dipastikan tidak akan merusak knalpot standar bawaan pabrik.

  • Knalpot Bobokan di Standarin Lagi Ternyata Mudah ...

    Apr 07, 2019  Biasanya, knalpot bobokan dimaksudkan untuk mendongkrak tenaga motor yang sudah di bore up. Namun, ada kalanya knalpot bobokan di standarin lagi, karena berbagai alasan. Seperti yang saya lakukan dulu di motor Mio sporty saya. Karena dalemannya dan pengapian sudah saya upgrade, knalpot pun saya bobok agar bisa tenaga motor bisa makin ngacir.

  • Perbedaan dan Pengertian Knalpot Bobokan dan Kondoman

    Knalpot kondoman Istilah knalpot kondoman yaitu istilah untuk knalpot racing yang dibuatkan kondom atau cover knalpot mirip dengan silincer asli motor. sehingga penampilan knalpot kondoman mirip dengan knalpot asli motor namun dengan suara yang lebih ngebass. Biaya untuk kondom knalpot motor bervariasi mulai dari 200 ribu sampai 300 ribuan.

  • 3 Cara Ampuh Membuat Suara Knalpot Standar agar Ngebass ...

    Selamat datang di blog sederhana ini. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas artikel tentang 3 Cara Membuat Suara Knalpot Standar agar Ngebass.Banyak pengendara yang kurang bergairah dengan suara knalpot standar pabriknya sehingga ada niat untuk memodifikasi knalpot standar bawaan tersebut, kebanyakan agar suara knalpot tersebut menadi ngebass atau istilahnya knalpot free low.

  • Jual Termurah knalpot Racing bobokan model standar untuk ...

    Deskripsi Termurah knalpot Racing bobokan model standar untuk Yamaha Mio Sporty. tersedia untuk semua jenis matik Honda dan Yamaha. model besar seperti knalpot ori, suara bobokan adem, bisa diatur melalui gaspul.. tambah gaspul mudah dan praktis, bisa di lakukan sendiri di rumah tanpa harus ke bengkel lagi karna hanya pakai baut ukuran 10..

  • Jual Knalpot Mobil Terlengkap Berkualitas - Harga ...

    Kamu bisa mengganti knalpot mobil mu dan sesuaikan dengan kebutuhan. Oleh karena itu, knalpot mobil juga berfungsi sebagai peredam suara mesin yang mengganggu. Dapatkan berbagai knalpot mobil berkualitas di Tokopedia dengan harga yang terjangkau, seperti knalpot HKS. Kualitas dari knalpot mobil tersebut sudah tidak bisa diragukan lagi.

  • les fabricants de sable robo répertorient tous les indes

    PIXIO et PIXEM : Vos caméras auto-follow - PIXIO . 1 Avec PIXEM et PIXIO, il y a 2 options pour communiquer avec le coach : soit par un appel téléphonique standard (le cavalier doit avoir un téléphone sur lui avec des écouteurs), soit avec un kit Duo CeeCoach et notre câble de connexion pour CeeCoach. 2 Car sur smartphone et tablette, Skype et Facetime n'acceptent les vidéos avec le ...

  • Knalpot Bikers Indonesia

    Apr 16, 2011  Bikers Indonesia. 16 Aprill 2011 – Punya knalpot bobok, tapi suaranya sembreng banget alias besar. Agar suara knalpot bobokan tidak besar, kalian bisa tempuh bobok halus. Pilihannya mau ambil beberapa sekat atau sebatas ambil payungnya aja.

  • Antara knalpot racing dengan bobokan standart? - Page 2 ...

    Dec 02, 2013  Mending kalok pakek knalpot racing di sirkuit aja om enak mau geber rpm brapapun ga ada yg peduliin, di kenjeran tuh biasa ane ikut fun race. Kalok bobok mending si gedein aja lobang * saringanya gan supaya orang kaga berisik tapi tenaga top cer 11-02-2013 22:01

  • Ayo Modifikasi Knalpot, Tampang Standar Tenaga Tetap Gahar ...

    Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. “Agar tampilan tetap standar, yang dilakukan, bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher, membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar,”

  • Modifikasi Knalpot, Tampang Standar Tenaga Tetap Gahar!

    Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. “Agar tampilan tetap standar, yang dilakukan, bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher, membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar,” beber Gondrong, bos knalpot SKR.

  • tips n trik : menghilangkan suara nembak pada knalpot mio ...

    yah itu tadi mas bro n mbak sist para Mioers n Mio owner sedikit tips n trik dari ane soal menghilangkan suara mbledos di Yamaha Mio. mungkin ada yang mau nambahi juga monggo biar tips nya semakin lengkap :) n ndak ada lagi mio yang bikin kaget orang di jalan :mrgreen:. semoga berguna yah. salam :)

  • Maniak Motor Facebook

    See more of Maniak Motor on Facebook. Log In. or

  • milenium motor limboto: BORE UP MIO — Pede dengan 150 cc ...

    Tips Bore-Up Honda Beat, Murah Dan Aman, Pakai Pis... bongkar knalpot MIO atur suara, kenceng tarikanny... Setting Karburator Motor, Pasang Kenalpot Racing (... Kenalpot AHRS F4 TGA, Khusus Matik Bore-Up; Tips Karburator Mio, Menghindar Mbrebet Di Musim H... Kem Racing Harian Yamaha Mio, Durasinya Bermain 23... Ukuran Dan Kode Kadaluarsa Ban Motor

  • DB Killer Knalpot NJMX – AromaRPM - #Sekedar Menulis Dan ...

    DB Killer untuk NJMX. AromaRPM-Jumpa lagi mas bro.. masih menyambung dengan artikel bobok knalpot NJMX yang saya bobok beberapa waktu yang lalu artikel disini.Ternyata bagi saya pribadi menggunakan knalpot dengan DB yang mencapai 91 decibel di RPM atas (berdasar pengukuran dengan DB Meter Android) tidak bertahan selama 2 minggu, kuping berdengung seperti ketusuk

  • Pakai Knalpot Racing di Jalan Umum melanggar Pasal 58 UU ...

    Oct 27, 2009  tujuan pemakaian knalpot racing untuk suara menggelegar itu aneh dan gak masuk akal. sejak pertama kali di desain, knalpot racing ditujukan untuk meningkatkan performa mesin motor. knalpot racing bahkan dapat menjadi penyumbang horse power yang signifikan. sedangkan untuk masalah kinclongnya knalpot, sekarang banyak kok knalpot racing dengan ...

  • All In One: Bobok Knalpot Harian dan Racing

    yg lebih bagus bobok kenalpot di tenabang namanya bobok knalpot lemer ini suhunya bobok knalpot Bengkel Knalpot "Lemer Tenabang" Jl. tenaga listrik, pinggir kali pejompongan, pinggir rel KA (deket pekuburan karet Bivak), belakang Palyja pemilik/tukang knalpot: akang Nawi Telp: 0818835209

  • * *

    The materials of processing: *

    • Granite
    • Limestone
    • Basalt
    • Pebble
    • Gravel
    • Gypsum
    • Marble
    • Barite
    • Quartz
    • Dolomite
    • Gold Ore
    • Copper ore
    * *

    About US

    we in the more than 30 years of its development process, has formed a unique and content-rich corporate culture. The building of enterprise culture, particularly the aggregation of cohesion and solidarity, is built as power source for the sustainable development of enterprise.

    Copyright © 2004-2019 We All rights reservedsitemap